Nouvelle Babolat Pure Strike 18x20 Expand

Nouvelle Pure Strike 18x20

New

La nouvelle gamme de raquettes de tennis Babolat Pure Strike choisie par Dominic Thiem et Alizé Cornet pour les saisons 2020-2022 ! La Pure Strike 18x20 est une raquette qui procure beaucoup de contrôle de balle avec un bon feeling à l'impact pour les bon joueurs de tournois avec un plan de cordage qui accentue la précision et le contrôle de balle !


Plus de détails

Prix unitaire : 229,95 €
199,90 € pour 1
183,90 € pour 2

  • 1 (4 1/8)
  • 2 (4 1/4)
  • 3 (4 3/8)
  • 4 (4 1/2)
  • 5 (4 5/8)

Fiche technique
Technologie(s)Control Frame, Cortex Pure Feel
CompositionGraphite
Tamis630 cm² / 98 sq. in.
Poids (gr.)305
Rigidité70 ra.
Equilibre320 mm.
Profil maxi.23 mm.
Longueur27 in. / 68.5 cm.
Plan de cordage18x20
En savoir plus

LE CHOIX DE DOMINIC THIEM !

Voici la nouvelle raquette de tennis Babolat Pure Strike pour 2020-2021 et 2022 ! Elles sont recommandées aux joueurs de bon niveau qui frappent fort dans la balle et qui recherchent de la précision dans le coups.

Sa structure Control Frame Technology apporte les sensations assez douces et feutrée des cadres à profil traditionnels carrés et la réactivité des cadres à section plus elliptique : le résultat est un mix très intéressant de contrôle avec plus de puissance !

Le système Cortex Pure Feel développée en collaboration avec la société SMAC, apporte plus de confort à l'impact et procure de meilleures sensations de jeu.

Le modèle Pure Strike 18x20 pèse 305 grammes non cordée et possède un tamis de 630 cm2 avec un plan de cordage 16x19. Elle est recommandée aux bons joueurs de tournois qui ont une bonne technique ainsi qu'une bonne vitesse de bras et qui sont à la recherche de précision avec un meilleur contrôle de balle...


Personnalisation

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

loader

* champs requis

Accepter

Ce site utilise des cookies pour vous garantir le meilleur service. En navigant sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies